← назад

Открытие реализаций квартир с отделкой в Новограде «Павлино»

Группа компаний «МИЦ» 1 июля 2016 года запустила новое предложение: квартиры с отделкой от застройщика в 29-м корпусе Новограда «Павлино».

Группа компаний «МИЦ» является одним из крупнейших застройщиков Московского региона. Именно она занимается реализацией в подмосковном городе Балашихе, что в семи километрах от МКАД по Носовихинскому шоссе, Новограда «Павлино». Застройка полностью обеспечена современной развитой социальной инфраструктурой. В июле текущего года компания начала реализацию жилья с отделкой в 29 корпусе возводимого проекта.

В рамках предложения по отделке квартир 29-го корпуса Новограда «Павлино» покупателям будут доступны современные отделочные материалы, в частности, безопасные входные металлические двери, во всех квартирах будут сделаны светлые натяжные потолки, зрительно увеличивающие пространство и полы из ламината. В санузлах, как и на балконах и лоджиях, планируются наливные полы. Стены после окончания возведения будут оклеены обоями под покраску. В ванных комнатах установят сантехническое и электрическое оборудование, полотенцесушитель и приборы учета воды. Для удобства жителей по всем квартирам будет проведена электропроводка и установлены розетки, включая телевизионную, а также все необходимые выключатели. Лоджии и балконы будут застеклены однокамерными стеклопакетами.

В настоящее время группа компаний «МИЦ» своим клиентам предлагает выгодные условия по рассрочке и ипотечного кредитованию на квартиры. В частности, именно сейчас можно купить квартиры-студии – от 1,9 миллионов рублей, а однокомнатные квартиры – от 2,6 миллионов рублей.

29-ый корпус Новограда «Павлино» уже аккредитован и доступны ипотечные программы от следующих банков-партнеров организации: «Сбербанк», Банк Москвы и ВТБ24, «Райффайзенбанк» и «Газпромбанк», «Россельхозбанк» и «Связь – Банк», «Возрождение» и «Открытие», «ДельтаКредит» и «Абсолют Банк».

Стоит отметить, что проектом предусмотрено возведение монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино» будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Концепцией проекта предусмотрено полное благоустройство территории пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами. Кроме того, на территории застройки будут построены детские сады и школы, поликлиники и объекты социально-бытового назначения и прочее.